
TOP > メニュー紹介

和牛の魅力を引き立てる地元産・旬素材とともに―
ステーキハウス・セゴビアでは創業35余年の経験を持つオーナーシェフがお客様お一人お一人のお好みをお伺いし、
鹿児島県産黒毛和牛を最高のコンディション・焼き加減でご提供しております。
ソースにもこだわり、当店オリジナルの数種類のスパイスとパイナップルを使ったカレーソースと酢だれの2種を御用意。お好みでお召し上がりください。
併せて、季節の野菜、地元産の素材をふんだんに使用した前菜やサイドディッシュがメインのステーキまで最高のひとときを演出いたします。
そして〆にはお好みで当店の人気メニュー・ガーリックライスはいかがでしょうか?ステーキの油でじっくりと香りを出したガーリックが食欲をそそり、ライスも程よいボリュームで、最高のお肉でご満足頂いたあとでもついつい箸が伸びると大変ご好評を頂いております。

写真:初夏のおもてなし(素材は季節によって異なります。ガーリックライスは単品でのご注文となります。)

