

開店以来のお付き合い。変わらぬ美味さがリピートの理由です。
セゴビアには開店当初から通っています。
当時からオーナーの鹿児島県産黒毛和牛へのこだわりは強く、その品質には一切の妥協はありません。
だからこそ、県外のお客様を接待するときなどにまっさきに足を運ぶのはこの店、と決めています。
今では一度お連れした方に「鹿児島に行ったらセゴビアにいかないと…」とまで言われるほど。
全国的にもブランド価値の高い鹿児島県産黒毛和牛ですが、その旨さをストレートに味わうステーキほどその店の品格が表れる料理は
ありません。
30余年を経た今も尚、通い続けている理由はそこにあるのかもしれませんね。
気軽に鹿児島県産黒毛和牛が楽しめます。
知人からのご紹介がきっかけで足を運ぶようになりました。
親しみやすいオーナーのお人柄もさることながら、気取らず本格的な鹿児島県産黒毛和牛が楽しめるとあって、お連れする方を選ばずに
お食事が楽しめるとても使いやすいお店です。
当初はブランド牛のステーキ専門店ならお高いのでは?という気持ちもありましたが、150gのステーキと季節のお野菜などを
盛り込んだお料理一式、8,000円程度でお腹一杯!とても満足できます。
これくらいの予算で人気の鹿児島県産黒毛和牛を気軽に楽しめるお店はさすが地元でもそうありません。これからも通い続けたいと思います。
お肉の甘さを初めて体験!
鹿児島県産黒毛和牛のステーキがカジュアルに楽しめるというクチコミを聞いて来店しました。
オーナーシェフに相談して女性2名でロース、ヒレそれぞれ200gずつオーダーし両方味わいましたが、ボリュームはあるけど
脂っこさ、しつこさは全く感じられず、鹿児島県産黒毛和牛ってこんなに甘みを感じられるんだ!と感激しました。
地元産の新鮮なお野菜もたっぷり添えられていて大満足。もちろん、〆にはおススメのガーリックライスを頂きました。
はじめはもうお腹一杯で入らないかなぁ、って思いましたが、するすると口に運んでしまいあっという間に完食しちゃうくらいやみつきのおいしさ!
これからは、ちょっと元気を出したいときや自分にごほうびをあげたいときなどの「とっておきのお食事」に利用させてもらいます。

