創業30余年。
極上の素材、
極上の仕事。
経験が語る、旨さがここに。
セゴビア(SEGOVIA)|鹿児島県産黒毛和牛ステーキ専門
当店のこだわり
TOP > 当店のこだわり
経験が見抜く品質―ブランド牛のさらに上の「旨さ」を求めて。

ステーキハウス・セゴビアは鹿児島県産黒毛和牛のみをご提供しております。

1年を通して気候の暖かな南国・鹿児島。この温暖な気候と恵まれた自然の中で悠々と育てられた国産和牛、それが鹿児島県産黒毛和牛です。
全国でも有数の畜産県でもある鹿児島県で熟練の畜産家たちの技術と愛情により育てられた和牛は、きめ細かく柔らかな肉質と程よいバランスの霜降りを特徴としています。
ステーキハウス・セゴビアでは地元である鹿児島県産黒毛和牛のみを使用。それも、ブランド牛という名前に甘んじることなく創業30余年に渡る経験に基づく厳選な目利きで、さらに上の「旨さ」を追求した素材をご提供しております。

セゴビアと共に歩んだ道具・鉄板
「極上の仕事」を支える道具たち

店と共に歩んだ財産―鉄板には歴史が刻まれています。

1枚が厚さ3cm、重さ60kgにもなるセゴビアの裏の主役、「鉄板」。
最高の素材を最高のタイミングでご提供するための大切な役目を担い、店と共に歴史を刻んでまいりました。 しかし、お客様ごとに磨き上げることから、その表面は30余年を経た今もなお輝きを保ち続けています。
使い込まれた道具は時を経るごとにシェフとの息遣いを合わせ、今日もまた、お客様への最高のタイミングを演出しています。

ページTOP
当店はトレーサビリティ法の対象店です。 ケータイで限定デザートGET!
セゴビア(SEGOVIA)|鹿児島県産黒毛和牛ステーキ専門 〒892-0844鹿児島市山之口町9-26和光ビル2F地図を見る
各種カードご利用OK
Copyright © STAKEHOUSE SEGOVIA All right reserved.